Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Как начинал Гоша Куценко

Как начинал Гоша Куценко

Мне в соцсетях десятый раз за день попалась новость: 

«Лера Кудрявцева показала перебинтованную руку. «Девочки! Если из вас признается хотя бы человек двести, что у них стоят импланты в груди — будет пост», — сопроводила она тревожный кадр. Поклонники поспешили поддержать кумира и звезда сделала неожиданное признание. «15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь… Доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были, как подопытные кролики… Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — написала Лера». 

И по весьма сложной ассоциации вспомнил «как всё начиналось, всё было впервые и вновь»© АВМ.

Я помню, как  Гоша Куценко начинал свою карьеру. Ровно 20 лет назад продюсер «ТВ-6»  Елена Демидова пригласила его + Леру Кудрявцеву вести новый проект — «Партийную зону». Это были никому не известные лица, и выбор Лены многим показался странным & рискованным. У обоих были проблемы с речью: у Леры — говор, у Гоши — заметный дефект дикции (в детстве картавил). 

Однако генпродюсер канала  Иван Демидов доверял своей жене, как профессионалу. И не ошибся. Демидова сотворила очередной телехит: дискотечная «Партзона» стала мегапопулярной.

И у телеведущего Куценко появились $$$ и амбиции. Ну и серьезные предложения появились. Стал много сниматься. Многие отмечали схожесть его лика с  Михаилом Козаковым, и Гоша всячески поддерживал версию о своем якобы внебрачном происхождении. Сотрудничать стал с вполне серьезными режиссерами. 

Однажды он уехал на заграничные съемки, поставив в известность руководство. То есть Лену.

Однако курировал всю развлекаловку на канале  Александр Горожанкин. И хотя «дискотека в прямом эфире» выходила еженедельно, летучки Саша проводил каждый день, муштру он любил. Отсутствие напарника Кудрявцевой было замечено, и несмотря на то, что Демидова пыталась прикрыть Куценко, объясняя, что тот, мол, «прихворал» (это означало очередной запой), Горожанкин узнал об «измене» и оперативно заменил ведущего на  Отара Кушанашвили, к досаде многих коллег. 

Нет худа без добра (©). Так Гоша получил свободу и возможность сниматься в кино столько, сколько душе + продюсерам угодно. И воспользовался этой возможностью. Его фильмография измеряется трехзначным числом.

И хотя «любови-моркови» — это никак не в большей степени арт, чем «Партзона», то, что Куценко делает на театральных подмостках, — в высшей степени достойно (по мнению независимых экспертов).

просмотров: 11845



Комментарии пользователей

  • Юляша
    Один из персонажей,видя физиономию которого я переключаюсь на другой канал без размышлений.Ничего осмысленного уже не случится:)
  • Олег Лебедев
    Юляша, абсолютно согласен. Одно имя Гоша вызывает отвращение. Не само имя, а то, что его использует здоровенный взрослый мужик. Инфант полнейший.
  • Марк
    Мне нравится смотреть роли Куценко. Недавно был сериал про скорую прмощь. Он почти всегда убедителен. Даже в такой клюкве, как... этот... Балканский синдром или что-то вроде.
  • Николай
    Как он надоел, лезет во все ТВ каналы,фильмы,конкурсы. Невозможно видеть его
    физиономию. Как передача с его участием, переключаю канал. Интересно построил он себе
    дворец, ато жить ему тесно.

Оставьте ваш комментарий