Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Карен Кавалерян про «Евровидение»

Карен Кавалерян про «Евровидение»

Вчера в прямом эфире поговорили с Кареном Кавалеряном: про его мега-хит «Ночное рандеву» и его же мюзикл «Ромео Vs Джульетта XX лет спустя», про Пугачеву и Укупника, и про «Евровидение», конечно. 

Про последний – в контексте заявления Дробыша, что этот конкурс есть «гей-парад с элементами вокала». Карен, коего «Википедия» представляет, как «рекордсмена конкурса песни» («наряду с немецким композитором Ральфом Зигелем и шведом Томасом Г:соном является абсолютным рекордсменом конкурса «Евровидение» по количеству стран, представленных на конкурсе»), заверил меня, что расхожее мнение – «на конкурс в качестве участников нельзя посылать натуралов» – является заблуждением. Привёл пример группы «Премьер-министр» в частности. 

Андрей Мерзликин прокомментировал это дело в «Фейсбуке»

«Посылать в качестве участников – можно, рассчитывать на сколь либо весомый результат – нельзя. Гораздо интереснее другое – почему вся "кошерная" зарубежная музыка для СССР была в значительной степени связана с «Евровидением», а страна в конкурсе не участвовала?» 

Не понимаю одного: зачем в принципе было посылать исполнителей «немузыкальной ориентации», если «на сколь либо весомый результат» не приходится надеяться?

просмотров: 1034



Комментарии пользователей

Оставьте ваш комментарий