Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Катамадзе Vs Лазарев

Катамадзе Vs Лазарев

Не понимаю хайпа в отношении предстоящего выступления Нино Катамадзе на «Новой волне». 

Как-то дружно вспоминают ее июньский манифест:

«Всегда говорю, что Россия — оккупант, Путин — враг моей страны, а значит, и мой враг… Самый тяжелый в моей жизни день — 20 июня, и тяжелейший концерт — 22 июня... Я сказала на этом концерте— это был мой последний концерт в России!!! Хочу сказать… никогда в моем сердце не было измены Родине, никогда я не пела по-русски!». 

Как там у Черномырдина? Никогда не было такого и вот опять («Отродясь такого не бывало, и опять то же самое» ©)?  

Ну, во-первых, «Новая волна» это Сочи, а в Тбилиси неоднократно заявляли, что город этот – грузинский.

Во-вторых, именно антироссийские заявления открывают магистральные дороги в нашем шоу-бизнесе. Хрестоматийный почти уже пример: стоило Сергею Лазареву пробросить, что «Крым для него навсегда останется частью Украины» и он уже представляет Россию на «Евровидении»

В-третьих, после категорической своей заявы «НИКОГДА», певица уже спела в Пензе, как выяснилось (вроде грузинские политики на этот населенный пункт не претендуют пока). 

В-четвертых, ну хватит уже раздувать из шустрых информационных насекомых толстых околополитических мамонтов и всерьез подвергать вивисекции то или иное заявление (высер, как принято обозначать такого рода декларацию в соцсетях) музыканта (или актера), где так или иначе затрагиваются геополитические аспекты. «Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти» призывал адмирал Колчак и какой именно власти служат те, что «поют ртом» © на пресловутой «Новой волне» – не является секретом. 

Верно заметила здравомыслящая барышня под моим постом в Fаcebook'е: 

«С моей колокольни – пусть едет и поет. Еще один аргумент в пользу того, что без нас, ненавидимых всеми фибрами гордых душ, им никак не обойтись. Даже на уровне не самой простой и не самой бесталанной Катамадзе. Поет она профессионально. Ушей не оскорбляет. Вот и пусть работает для нашей публики. Демонстрируя собственное лицемерие и полную зависимость. В конце концов, ее выступления – это не высокое искусство, а то, что хорошо заходит под салат оливье». 

просмотров: 2179



Комментарии пользователей

Оставьте ваш комментарий