Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Кобзон Vs Киркоров. Не про Макаревича

Кобзон Vs Киркоров. Не про Макаревича

Естественно, мою новую книгу «Свой Кобзон» будут сравнивать с предыдущей.

Той, про которую писали:

«В своей книге Кобзон вылил на примадонну ушат грязи, и Киркорову до сих пор неприятно вспоминать об этом... Благодаря стараниям организаторов конкурса, места в жюри у Кобзона и Киркорова оказались по соседству. Подходя к столу, Филипп заметил рядом со своим местом табличку с именем Иосифа Давыдовича. Киркоров, который до сих пор помнит, как нелицеприятно мэтр отзывался об Алле Борисовне, не захотел сидеть с обидчиком бывшей жены. Филя попросил другого члена жюри - Диму Билана - поменяться с ним местами и передвинул свою табличку поближе к Тамаре Гвердцители. Такое резкое поведение певца возмутило Кобзона, и он недовольно поинтересовался у коллеги: «Что, Пугачеву испугался?». На что Киркоров невозмутимо ответил: «Я никого не боюсь!» Но Иосифа Давыдовича такой ответ, по-видимому, не устроил, и он ехидно продолжил:

«Ах да, вы же венчанные...». «Да, мы венчанные, - парировал Филипп. – И я навсегда останусь верен этой женщине». Позже, Иосиф Давыдович, выйдя на сцену, обратился к залу с речью, которая многих озадачила. «У меня в этом зале находятся внуки, – обращаясь к конкурсантам, сказал Кобзон. - И я бы хотел, чтобы вы стали их кумирами. Но только не такими, как Киркоров и Тамара Гвердцители».

Так вот, мне ИД объяснил, что с той книгой его подставил журналист, над рукописью работавший.

А мне вполне определённо сказал:

«Не путайте, пожалуйста, популярность и качество. Да, Стас Михайлов относится к самым популярным. Но я не могу сказать, что Киркоров на сегодняшний день сдал позиции, вот его называют королем, так он и есть король, я не знаю артистов на эстраде лучше Киркорова. У нас есть артисты потрясающие совершенно. Мы говорим о Примадонне Пугачевой. Но как не говорить, скажем, одновременно о Софии Михайловне Ротару? То же самое, Лена Ваенга и Стас Михайлов самые популярные и самые высоко оплачиваемые артисты».

Увы, ни опровергнуть, ни подтвердить теперь уже не сможет.

Как заметил в беседе со мной Андрей Макаревич: «Вот ты сдохнешь, а книга останется».

Фото: Семён Оксенгендлер

просмотров: 2910



Комментарии пользователей

  • Елена
    Какие-то словоблудие и бред

Оставьте ваш комментарий