Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Константин Богомолов про эпатаж + Путина

Константин Богомолов про эпатаж + Путина

Фото: Никита Симонов

Стриптиз Ксении Собчак, который жена Константина Богомолова исполнила сразу после венчания в храме, куда они с женихом приехали на катафалке, характеризируют как «черную мессу». Да ладно. Совершенно нормальный экзерсис нашей «илиты». И это вовсе не провокация, не сигнал социуму, это становление. 

Про эпатаж Богомолов – который, по мнению экспертов, является постановщиком всех недавних выходок «Ксюши», кандидата в Президенты РФ + дочери сенатора Нарусовой – мне говорил

«Это большое заблуждение, что мои работы полны эпатажа. В моих спектаклях почти не найти примеров обнажений; несколько лет назад в театральном капустнике «для своих» я вышел на сцену почти обнажённым, но мне это припоминают до сих пор. На самом деле, эпатаж – это не про меня. Просто я  человек, безусловно любящий хулиганство: театральное, весёлое, вахтанговское, как в «Принцессе Турандот». Я люблю капустники. Поэтому мои спектакли – это не вызов обществу. Я слишком люблю социум,  публику, чтобы пытаться вступать с ней в агрессивные взаимоотношения. Это всего лишь попытка пробуждения от спячки, не более того». 

Кстати, про «кандидата в Президенты РФ». Богомолов в той же беседе на мой вопрос «За кого голосовали на последних выборах?», честно ответил: «За Путина». 

Ясно ведь, что Песков на действе присутствовал не как муж Навки, нет, он персонифицировал Президента (ну, во всяком случае, мне так Мария Захарова объясняла: пресс-секретарь не только адекватные вещи говорить должен, но и чуйку прежде всего иметь – где, как и почему). 

Как говорили у нас на матфаке: «Что и требовалось доказать». 

просмотров: 9308



Комментарии пользователей

  • Трехгрошовая опера
    все они птенцы из одного гнезда и две стороны одной медали - и нынешняя власть, и погрязшая во всевозможных грехах телетусовка

Оставьте ваш комментарий