Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Крысы Ренаты Литвиновой

Крысы Ренаты Литвиновой

Мне знакомая пиарщица Олеся прислала ссылку на аккаунт Ренаты Литвиновой, где ее яростные фанатки вулканируют негодованием. Их взбесило мое интервью с Ренатой (МОСКВА-24).  Любопытно, что и на facebook’е канала «Москва-24» кипели негодованием исключительно дамы.

Все-таки нельзя отнять у Литвиновой, что она виртуозно выстроила Имидж. Собственно, об этом я ей и сказал: ее лучший проект это «Рената Литвинова». Да, она  интересная актриса, неплохой режиссер, оч крепкий сценарист. Но ее таланты никак не адекватны раскрутке. Та же история, что и с Волочковой: никакой другой балерины большинство сограждан попросту не назовет. Или, допустим, мега-певец Басков. Ну и так далее. Масса примеров, когда масштаб «пЕара» не соотносится с объемом дел. Об этом, кстати, с горечью говорил недавно Андрон Кончаловский, которому не дают покоя лавры Энди Уорхола.

А ведь действительно. Я перед эфиром посмотрел: 80% процентов записей о премьере последнего фильма Литвиновой посвящены… платью из крыс, которым она потрясла зрителей. Кстати, интересовались, настоящие крысы или муляжи. Узнал: настоящие.

Ну а тональность комментов на фанатском сайте тоже симптоматична: королеву играет окружение.

просмотров: 7166



Комментарии пользователей

  • гость
    Она на фото в образе крысы?
  • надо было не серых крыс, а..
    цвэт смэныт на бэлый.. бэлый-бэлый.. платье из моли.. при правильном пиаре и обнажении своей души-тела.. Рената сможет уверенно сказать "Я не изъедена крысами, я побита молью". Так красивей и полезней для пиара
  • А Рената вообще понимает, что ее "всё во имя пиара и побольше Жанн Агузаровых"
    наплодила целое поколение девушек обожающих-искренне любящих животных и легко убивающих на пешеходном переходе целые семьи, спеша к личному стилисту на подарочном-кредитном хэтчбэке. Все в платьях из животного мира, это настоящая любовь
  • Виктор
    Дамочка ОЧЕНЬ давно страдает гламурной некрофилией.
  • ЕвгеНий
    Мужики, выбираем Активную и Здравую Жизнь, объединяемся в семейные предприятия для производства конкурентоспособной продукции, всё от продуктов питания до новых видов транспорта и микропроцессоров, чтобы постепенно исключить импортные товары, чтобы вступление в ВТО было выгдно только для России и её Граждан, Требуем от правительства чтобы банки выдавали кредит под 0 % по для жизненно важных целей экономики и Граждан России. Объясняем эту выгоду для страны рядовым сотрудникам органов МВД, что обеспеченные граждане выгодны для страны и агитируем их, чтобы помогали развитию и процветанию России.
  • Вася
    "Была модисткой - шила гладью, пошла в артистки и стала б.....ю". Подумаешь...
  • Какая гадость эта ваша заливная крыса!
    Платье из крыс - какая гадость!
  • Вампир
    Скажите, пожалста, меня интересуют подробности. Где Рената взяла столько крыс? У нее дома что, крысячий заповедник? И крыс Рената ловила сама? И сама шила из них крысячий наряд? А наряд этот делали из живых или дохлых крыс? Очень, очень интересно.
  • Черный кот
    Неужели у Ренаты есть фанатки? Наверное, это крысы.
  • Сахар
    Ренатка умная баба, но в детстве на морозе перележала.

Оставьте ваш комментарий