Мама рОдная, земля нарОдная...

Преступники подорвали первую трубу и спровоцировали утечку газа. Под трубой отчетливо видно взрывное устройство, состоящее из выстрела от гранатомета и прикрепленным на него пускателем, как позже выяснилось это был таймер. Оно должно было сработать после того, как в этом месте соберется газ и спровоцировать воспламенение. Труба 90 см. в диаметре, давление газа 50 атмосфер. В 50-ти метрах от извержения газа начинается Хутор Гиреевых с населением около 3000 человек.
Съемки производил лично. Обнаружение этой бомбы позволило своевременно среагировать саперам и разминировать ее. Таймер показывал, что до взрыва оставалось пол часа. Остальное домысливайте сами...
С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

просмотров: 4069



Комментарии пользователей

  • Остальное домысливайте сами?
    Ясное дело - "Аллах Акбар!"
  • Оксана
    Я помню этот случай, живя в Греции, по всем каналам эту новость передавали. Грузия винила провокаторов российских, Россия винила Грузию. В Греческих новостях именно так было представлено. Правда, о том, что благодаря одному бесшабашному ингушу, спаслись тысячи, не упомянули. Не люблю хвалить, но здесь не жалко. Браво!
  • alex
    Сегодня газ приносит многомиллионные прибыли.А во многих случаях смешан и с политикой.Что,слабо хотя бы на отрезках в опасных регионах сделать заграждения,поставить камеры наблюдения с дежурными операторами,содержать специальные подразделения по охране?
  • Назир Евлоев
    После теракта эту газовую развязку спрятали под землю...
  • Nata
    Случайно на днях нашла сайт с полной базой данных обо всех жителях России и стран СНГ. Думала что очередной развод, когда ввела имя и фамилию была приятно удивлена, здесь я нашла информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты). zipurl.me/russia
  • Марк
    Да все специально. На то и расчет. Теракт, режим КТО, неизбежные эксцессы с местными жителями, недовольство и ... поехало. Деньги из Катара уплачены. А 3000 жителей для них это так - фарш. И что этим арабам с англичанами за спиной до ингушей, чеченцев, дагестанцев! Отлавливать террористов надо. И лучше самим ингушам. А вот что с ними делать до приезда спецназа пусть подскажут самые лучшие народные традиции.
  • Оксана
    А вот, если всё так же, теракт, деньги уплачены, жители - фарш, но заказчик - ФСБ России? - А почему бы и нет?
  • maksharip
    Назир Евлоев совершил настоящий подвиг,достойный самой высокой награды России.

Оставьте ваш комментарий