Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Маргарита Симоньян про Comedy Club

В беседе с тандемом Кеосаян/Симоньян (первой их совместной, кстати), что в апреле рискнул опубликовать журнал STORY, есть любопытный фрагмент из категории «про профессию». Я поинтересовался у собеседников (оба практикующие журналисты)   почему так рванул Юрий Дудь? 

Цитирую ответ.

Фото: Никита Симонов

КЕОСАЯН: А ты вообще смотрела хоть одно интервью Дудя

СИМОНЬЯН: Да, я смотрела пару интервью. На самом деле любой медиаменеджер, если он современный медиаменеджер, если он будет до конца честным, он вам признается, что это довольно непредсказуемая вещь: что выстрелит, что не выстрелит. Ну, даже такие мастерища, как, скажем, Эрнст и западные медийные менеджеры, бывает, ошибаются. Им кажется, что вот это будет круто, а это становится не круто. И наоборот. Вот есть такая передача, сейчас уже отдельный космос, который называется «Камеди клаб». Со всей этой своей красотой, когда они еще были никем и звать их было никак, пришли к одному медиаменеджеру, не буду говорить, к кому. 

КЕОСАЯН: Именно мы этого менеджера привели на их выступление.

СИМОНЬЯН: Ну, неважно. И большой, крупный руководитель, посмотрев это, сказал: полный отстой, никуда не пойдет, никто смотреть не будет. Они ушли на другой канал – на ТНТ – и, как известно, просто сделали этот канал. Почему это так? Потому что аудитории в какой-то момент оказалось нужно именно это. На ТНТ это почувствовали, молодцы.  

***

Весьма наглядный пример. Никто не может вычислить – почему и что «выстрелит». Вот все сейчас дружно рванули лепить свои YouTube-каналы, но успех проекта «ВДУДЬ» никто не продублировал. Интересно другое: «большой, крупный руководитель», упомянутый Маргаритой – имеет статус мэтра и ничуть не сожалеет, что от проекта COMEDY CLUB отказался в своё время. 

просмотров: 11674



Комментарии пользователей

  • Галина
    это вообще о чем было? О том, что никто не знает будущего? Или это был реверанс?
  • 17
    Это была информация о том, что "многое на стете есть, Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". И мэтрам.
  • Гость
    Вот кому интересно мнение этой сладкой парочки
  • Андрей
    Всего лишь частное мнение "простых" обывателей не их тема.!
  • Реалло
    Камеди - это туалетный уровень.Поэтому канал тнт стал самым отвратительным на всем ТВ.
  • василий
    Точно - ПОМОЙКА!!!
  • Кеосаян
    не та пешка, чтобы Симоньян сказала откровенно. Ритатусечка просто не может ТАК относиться к помойке...
    Русская культура Кеосаян, Симоньян... Как же они испереживались за Родину! Родину?!

Оставьте ваш комментарий