Нарусова Vs Путин или Доренко Vs Собчак

Нарусова Vs Путин  или  Доренко Vs Собчак

Ксения Собчак неоднократно заявляла, что против Путина выступать не будет: он, мол, много сделал для её отца.

Однако я помню нашу беседу с вдовой Собчака – Людмилой Нарусовой. Не скрывая (так мне показалось, во всяком случае) своей неприязни к Гаранту, она высказалась в духе #путиндолженуйти:

«Вся история, - но надо же когда-то учиться на её ошибках, – вся история показывает, что 10 лет – это эффективная нормальная работа, ну, может быть чуть больше. Власть засасывает. Я считаю, что Владимир Владимирович эффективно руководит страной, во всяком случае внешней политикой; во внутренней руководствуется, по-моему, другими, более силовыми методами, чем демократическими и либеральными… Длительная власть пускает метастазы в сознание, в душу, в сердце и меняет человека. И даже ради сохранения собственной личности долго во власти находиться нельзя. Следующий вопрос».

Вот этим – «Следующий вопрос!» – мать «Ксений-Анатолича» дала понять, что полемика по этому поводу для неё не представляется возможной. Дескать, Путину пора уходить и точка. Срок вышел.

Далее приведу услышанные вчера тезисы (в кавычках).

«Малашенко назначила семья Ельцина.

Ксения Собчак - это не для сторонников Навального, не для народа. Это проект для раскола элит. В гробу видала семья Ельцина графу против всех и сторонников Навального. Они раскачивают Путина.

Новую точку консолидации им надо вынести за Кремль.

Борьба идет за наследника Путина.

Ксюша - представитель элит. И она может служить точкой сборки. За месяц, который у них есть - 8 декабря ее не зарегистрируют - вся эта кампания завершится. А если нет, то у Путина работают люди, которые работают не на него.

Это попытка консолидировать антипутинские элиты.

Путину не нужна легитимность в глазах Запада, он понимает, что Запад хочет его снести. Это не проект легитимации Путина, а игра ельцинской семьи против Путина.

За месяц они посмотрят, кто с ними, кто против них.

Разговор продолжится на Сен-Барте».

Это краткий дайджест вчерашнего эфира Доренко в интерпретации моей одарённой коллеги.

Без комментариев. Следующий вопрос.

просмотров: 22255



Комментарии пользователей

  • Что за чушь!
    Если бы Кремль этого не хотел, неужели бы она посмела? Да и подписи ей вжисть не собрать. Их для нее соберет "Единая Россия"
  • Огурец
    Какой же вы жалкий мыслитель, Евгений.
    Похоже кончились вы давно и как жрналист и как обозреватель и как все все все...
  • Але, дорогая редакция!
    Сегодня День рождения комсомола! Почему тишина? "Либо крест снимите, либо трусы наденьте" (С(
  • Почему Вы думаете. что
    для раскола элит эта Ксения? Может быть наоборот. Все увидят, что Ксения слабовата для президентства и повернуться вновь в сторону Путина.
  • Юрий
    Ксюша - это просто пустышка,ее мест в Доме2, это в лучшем случае, а так - на панели!

Оставьте ваш комментарий