Queen забыли Pussy Riot

Queen забыли Pussy Riot

Вчера в Москве выступила легендарная группа Queen. Покойного фронтмена культовой команды Фредди Меркури попробовал заменить вокалист Адам Ламберт. Я с музыкантами пообщался еще на излете июня, после их прилета в Москву: записал пару ТВ-интервью для канала «Москва-24» на крыше гостиницы Ritz Carlton, где они остановились.

Беседуя с гитаристом Брайаном Мэйом, по просьбе продюсера Кирилла Михайлова поинтересовался отношением музыкантов к нелепой ситуации с «богохульницами» Pussy Riot. Выяснилось, что «квины» слыхом не слыхивали про этот скандал. В двух словах я объяснил расклад, как смог. Рок-легенда недоверчиво поинтересовалась: зачем они это сделали? Ответил, для вас, мол, для Запада. После съемки Кирилл поговорил с Брайаном об этом деле детально. Музыкант пообещал обсудить историю с коллегами и если все так, как видится с крыши отеля, то во время концерта сделать заявление от имени коллектива. Вот и все, собственно.

просмотров: 2849



Комментарии пользователей

  • Особо воткнуло -
    "В двух словах я объяснил расклад, как смог. Рок-легенда недоверчиво поинтересовалась: зачем они это сделали? Ответил, для вас, мол, для Запада." И именно в месте про "для Запада"!.... Ты ещё позабыл написать про "сионистских ястребах" и "колеблющуюся интеллигенцию". А так - зачот!
  • О панк-молебне ....
    .... все уже давно забыли, а некоторые и ничего о них не знают в пределах РФ. О них чаще всего напоминает МК. И то здесь они уже всем надоели хуже горькой редьки. Суд пройдёт - и о них забудут навсегда, как забыли уже о дебатах о Тахчиди или Пороховщикове. А сколько тогда говорилось... обсуждалось... Только ради того, чтобы власти поругать, как и в случае с Pussy Riot. Не видно никакой заинтересованности о личной судьбе каждой фигурантки. "Все проходит, и это пройдёт".
  • Правильно.
    Правильно.Всё пройдёт,тем более такие мелочи в масштабах огромной станы. Но из таких мелочей складывается мозаика-атмосфера настроений и понимания окружающей жизни которые конкретно влияют на поведение людей,принятие ими тех или иных решений.Вот один парень, "придурок" без работы, сжёг себя во имя протеста пару лет назад на площади в Тунисе.Во что это вылилось сам знаешь...
  • Прада
    ждали, что порвут пусек прихожане - не дождались)))) теперь зарубежная простигосподи возобновила обсуждение - смешно, право))))

Оставьте ваш комментарий