Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Сенсации & кобзоны

Сенсации & кобзоны

Мне здесь позвонили из массового (не люблю эпитет «бульварный») издания с вопросом: есть в книге про Кобзона «какие-нибудь сенсации»? Ну какая нафиг инфа может претендовать на статус «сенсации» в наше время, о, боги медийки?

Типа: а Бузова, оказывается, трансгендер, и у них с Дудем общая мать — Ксюша? И ведь поверили бы (поверили же, что Собчак родила ребёнка, без проблем). Или, как предложил мой коллега (работали вместе в ИД Родионова) Дима Толкачев – эту фотографию можно подписать: "Иосиф Кобзон в роли свидетеля на свадьбе Рождественского и Гуляева...".

Но книга-сенсация? Даже когда бывший министр печати Полторанин выпустил единственный в его жизни манускрипт, где дерзко описал, что Путин получил от дочери Ельцина свою должность в знак благодарности за убийство генерала Рохлина — это не потянуло на сенсуху! Хотя старались очень распиарить это дело... А тут всего лишь Кобзон (здесь надо смайлик поставить).

И нет, фото не из книги, архивное.

просмотров: 4583



Комментарии пользователей

  • Фома
    Какая-то загадочная фраза: "поверили же, что Собчак родила ребёнка, без проблем". М-да, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Оставьте ваш комментарий