Синдром Фельгенгауэр-Венедиктова

Синдром Фельгенгауэр-Венедиктова

Отставной психиатр & сказочный… эээ… юморист Андрей Бильжо пишет, что напавший на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр израильтянин вероятно симулирует психическое расстройство:

«Нет психомоторного возбуждения. Он демонстрирует синдром Кандинского-Клерамбо. Псевдогаллюцинации. Психический автоматизм… Говорит заученный текст. Читал старые учебники по психиатрии… Простите, коллеги, бывшего доктора, просто знания старые не пропьешь».

О том, что Борис Гриц выполнял некое задание и просто таким образом трудоустроился говорят и вполне вменяемые люди; например, журналист Станислав Куприянов, проанализировав записи «террориста», высказывает предположение, что израильского безработного нанял Леонид Невзлин.

«Интересно девки пляшут» ©.

просмотров: 4262



Комментарии пользователей

  • Lada
    0

    ну вот пусть психиатры и разбираются. Только не бывшие и не по телевизору. А так никакие версии нельзя исключать, конечно. Хотя я не верю в симуляцию. Если не псих, зачем так демонстративно? Подкараулил бы на улице тогда, и ищи его.

    28 октября 2017 в 01:55 Ответить
  • Андрей
    3

    Если следовать абсурдной и параноидальной логике "Эха Москвы"...то всё сделано с целью удержания на плаву "тонущей" радиостанции...то есть для пиара ((.

    30 октября 2017 в 09:12 Ответить
  • Дикий
    0

    Да это зомби. Почитайте книжку "Похитители разума".Или четвертый фильм про Борна посмотрите.

    30 октября 2017 в 22:17 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход