ТВ и антисемитизм: взбалтывать, но не смешивать

ТВ и антисемитизм: взбалтывать, но не смешивать

Ещё пара слов об "антисемитизме Петра Толстого".

В тот год, когда нынешний вице-спикер начал свою ТВ-карьеру, я на заметной теле-тусовке беседовал с Дмитрием Дибровым. В шутку поинтересовался: не антисемит ли Дима? Ну, потому что он ведь постоянно позиционировал себя как выразителя духа донского казачества, которое - согласно ростовской концепции - последовательно истреблялось "жидокомиссарами" (термин из лексикона прославляемых ныне власовцев) и всегда славилось - мягко говоря - неприязнью к еврейству.

На это Дибров абсолютно серьёзно ответил, что антисемитизм и работа на отечественном телевидении просто несовместимы. Ну и аргументировал.

Просто замечу, что 20 лет (с 1996 по прошлый год) Толстой служил на ТВ (в том числе и под крылом Бориса Березовского), так что - согласно тезису телегуру Диброва - антисемитом быть не может.

Как то так. Почти всерьёз.

просмотров: 9071



Комментарии пользователей

  • Смешно.
    Человек запятнавший себя хотя бы тем, что пошёл по карьерной лестнице предав саму идею независимой журналистики рассуждает на камеру с такой неподельной непосредственностью.
  • То есть
    если вслух в телевизоре кто-то не-еврей произносит слово "еврей", он уже антисемит?
  • Ежу понятно...
    Платили одни-говорил одно,другие-другое...А в Думу попал,вообще вразнос пошел...Иммунитет-с...Даже не сомневаюсь,придет к власти другой,так же будет дефирамбы петь...цену только назовите...или любой каприз за ваши деньги.Как там говорят про них-третья древнейшея профессия.
  • Y
    Нет, дружок. Тем более, что Толстой слово "еврей" не употребил. Если ты сам ничего не понял, попроси кого-нибудь постарше и поумнее тебе всё объяснить.
  • Не-а!
    То естьесли вслух в телевизоре кто-то не-еврей произносит слово "еврей", он уже антисемит?

    Антисемит это уже тот, кто просто похвалит русского..
  • Это Вы
    Смешно.Человек запятнавший себя хотя бы тем, что пошёл по карьерной лестнице предав саму идею независимой журналистики рассуждает на камеру с такой неподельной непосредственностью.

    о Диброве?
  • По поводу
    Диброва спросите у Жени Дюрер, как он развращал Виктора Ерофеева
  • да ладно,
    судя по законам, извергаемым думой направленным против россиянина, там все последыши союза Михаила архангела в купе с коричневыми.
  • Не знаю,
    По поводуДиброва спросите у Жени Дюрер, как он развращал Виктора Ерофеева

    кто такая Женя Дюрер
  • L
    То естьесли вслух в телевизоре кто-то не-еврей произносит слово "еврей", он уже антисемит?

    Дело не в том какое слово произносят, а в том есть ли у тебя достаточно мозгов чтобы понять что именно было сказано. К сожалению у тебя вместо мозгов ботва поэтому тебе сложно. Книжки читать не пробовал? Помогает

Оставьте ваш комментарий