Волочкову прорвало

Волочкову прорвало

Я знаю, что Настю Волочкову многие недолюбливают. Не готов анализировать генезис этого чувства. Мне она симпатична.

Во-первых, я уважаю людей воли, трудолюбивых и последовательных (не хочу сейчас детализировать нивы труда). Во-вторых, она кажется мне честной и – главное! – НАСТОЯЩЕЙ. Во всем, что делает и говорит.

Еще. Волочкова прекрасно дает (вот не надо здесь шутить) интервью.

«Семейный альбом», записанный у нее дома – числю одним из самых удачных в цикле. Анастасия знает, что от нее ждут. В отличии от многих профессиональных ведущих не «экает» и не «мэкает». Не грешит словами-паразитами, в отличии – опять же – от некоторых профессиональных спикеров.

Отлично владеет собой: ее трудно вывести из себя. Помню, когда опытная ТВ-ведущая (она еще не была женой Чубайса, но уже слыла маститым кинематографистом) задала в начале беседы явно провокационный вопрос («У вас такие длинные ногти, в носу ковырятся не мешает?»), балерина отреагировала совершенно адекватно.

К чему я это все. Оч редко Волочкова позволяет в ТВ-диалоге интонировать + «давать эмоцию». А вот в субботней «Важной персоне» не сдержалась, с чувством сказала ​– «мерзкие».

О ком? О «богатых людях». Не обо всех. Но! НО НАСТЯ ЗНАЕТ.

Как говаривали у нас на матфаке: что и требовалось доказать.

просмотров: 10544



Комментарии пользователей

  • Елена
    Ну, наверное, трудолюбива Настя, но, я полагаю, не одна она обладает таким ценным качеством. Но какое-то кособокое шпагатное трудолюбие мы наблюдаем. Это "генезис" - вашими словами.
    Не бэкает, не мэкает... Да, достоинство. Видимо, трудно было найти другие?
    Странная статья.
  • Grischa
    Статья своего автора. Не странная, а подлая как и он сам. Это большое умение - оскорбить в трёх строчках и интервьюера, и его друзей, и его недругов и супругу Чубайса.
  • ха
    Мне понравилось, что, как только она подала заявление в СК о защите чести и достоинства, околотусовочная свора прикусила языки..
  • Имя
    хаМне понравилось, что, как только она подала заявление в СК о защите чести и достоинства, околотусовочная свора прикусила языки..

    Ну так и она оскорбляла людей- и не раз. Так что это действие имеет обратную силу
  • Настя-сиска,
    как обычно, работает за деньги

Оставьте ваш комментарий