Все президенты делают это, или чем Саакашвили занимался с дельфином?

Марина Перевозкина
Обозреватель

Блогер drugoi обвинил российские СМИ в неверной подаче новости О ВСТРЕЧЕ СААКАШВИЛИ С ДЕЛЬФИНОМ

Блогер Рустем Адагамов drugoi обвинил СМИ в неверной подаче новости о посещении президентом Грузии Михаилом Саакашвили батумского дельфинария, информацию о которой в России распространило агентство «Интерфакс».

«Идиотическое описание «Интерфаксом» совершенно нормального общения Мишико с дрессированным животным вызвало просто-таки истерику у новостных служб самых разных изданий, страдающих от недостатка контента в эти майские дни», – написал Адагамов в своем LiveJournal.

В качестве примеров заголовков новостных изданий, сославшихся на «Интерфакс», drugoi указывает следующие: «Саакашвили засунул голову в пасть дельфину на полицейском параде»; «Саакашвили продемонстрировал чудеса храбрости в дельфинарии»; «Саакашвили попытался засунуть голову в пасть дельфину»; не обойдя стороной и «Газету.Ru» («Саакашвили шокировал личную охрану, попытавшись засунуть голову в пасть дельфина»).

«Майские праздники, все понятно, но нельзя же так глубоко совать голову в пасть пропаганде», – добавил Адагамов, дав ссылку на видеосюжет о визите Саакашвили в батумский дельфинарий, в котором президент Грузии только гладит дельфина и прислоняется к нему лицом.

 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/07/n_1828285.shtml

Какая прелесть!

Авторы сообщения забыли только уточнить, была ли указанная встреча официальной.

Другие записи в блоге