Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Жванецкий – всё?

Жванецкий – всё?

Именно так называется позавчерашний ролик известного журналиста Айдера Муждабаева: «Жванецкий – всё». 

Цитирую:

«На этой неделе пришло известие о том, что скончался известный одесский писатель – сатирик Михаил Жванецкий… но как скончался – скончался как личность, физически он какие-то действия совершает там: ест, храпит, пукает, дышит, но для меня лично и для многих людей, я думаю, он умер как личность навсегда… корыстный мелкий человек, очень любящий деньги и комфорт… мало кто задумывался что знаменитый портфель, где якобы рукописи, на самом деле для денег… очень любит власть, очень любит развлекать власть имущих, лебезить перед ними». 

Ну и дальше в том же духе, четверть часа примерно. Михал-Михалыч – и «угроза национальной безопасности», и «омерзителен», и «подонок». 

По факту вся запись – призыв к СБУ и ветеранам фронта не допустить украинские гастроли ММЖ, старт которых запланирован на 14 марта.

Автор выражает убежденность, что «пророссийскому мерзавцу» не видать гривен и публика «эту сволочь» теперь единодушно отринет. 

По мне, интереснейший тест для Украины в целом, и её медиа-сообщества в частности. Потому, что если Айдер Иззетович своего добьётся, и зрители сдадут купленные билеты, то можно, увы, ставить печальный (не просто печальный – на разрыв) диагноз: «Украина – всё». 

просмотров: 7475



Комментарии пользователей

  • Amilo Amilo
    Михаил Михайлович живее всех живых.... Смотрите Дежурный по стране.....
  • rty
    Юмористическая белиберда, которую регулярно несёт "ДЕЖУРНЫЙ ПО ДУРДОМУ" ,уместна на провинциальном юмконцерте ,и то во втором отделении,когда зрители уже посетили буфет и туалет,и посему настроены благодушно внимать всякой галиматье.В наше хреновое время ,если тот ,кто"юморит", -настоящий патриот, а не лицо с двойным гражданством,приравнял бы "перо к штыку!" Ибо столько несправедливости к бывшим советским людям власть ещё не проявляла!Но.....хи-хи,ха-ха,лояльный юморок - и теплое место на ТВ обеспечено.Стыдно.
  • тихоход
    На вручение не явился, понятно нету сил. Но и от медальки не отказался - тоже сил не хватило.
  • Вера
    Глупый и унизительный юмор и стыдно за уровень культуры зрителей, которые этому аплодируют.

Оставьте ваш комментарий