Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

ЗОЖ имени Градского

Опубликовал в «Фейсбуке» фото c интервью Александра Борисовича Градского

Фото: Антон Великжанин 

Удивительное дело, комменты в основном не о профессиональных качествах самого АБГ и/или Валентины Бирюковой, а о их внешности. Какая, мол, Бирюкова красавица и как основательно поправился её наставник. 

Дмитрий Горин вспомнил: 

«Кстати о весе... Стоял на дворе год 77, наверное. Записывали песню «Куда уходит детство». Пугачева только-только вставала на крыло. А Александр блистал уж. И вот, они встретились в 3-ей студии Останкино на записи программы «Москвичка». Я - пом. реж. юный. Алла отпела, чуточку покапризничала и отвалила. Я пристаю к Градскому: мол какая у него самая высокая нота и т.д. Потом что-то заговорили про Аллу. И тут он выдаёт: «Голос, артистизм - все при ней. Вот, только склонность к полноте очевидна. Не надо бы ей полнеть» И что? Без комментариев в 2019 году». 

А можно ведь прокомментировать. У Градского 3 ноября концерт в честь 70-летия. Мне сказал, что сбросит килограмм 15. Однако замечу, что в XXI веке есть альтернатива: вот АВВА сейчас вновь собираются всем квартетом для записи нового материала. А на презентации будет голограмма – фанаты увидят не четвёрку облысевших + растолстевших старичков, а своих блистательных кумиров типа «Как молоды мы были!». 

Каждому времени – свои технологии. Октавы. Вздохи. ЗОЖи. Как было замечено там же, в комментариях: «Прекрасно выглядит Градский. Александра Дюма напоминает. И по форме, и по содержанию». 

Ну а ЗОЖ Градский, предположу, может послать на другие три буквы. Тем более, что умеет. Посылать. И петь не разучился.  

просмотров: 3774



Комментарии пользователей

Оставьте ваш комментарий