Звёздный час. Не про Татьяну Фельгенгауэр

Звёздный час. Не про Татьяну Фельгенгауэр

Нет, это совсем не про Татьяну Фельгенгауэр, нет, это про другую, но с того же «Эха Москвы». Почему-то вспомнил сегодня летний инцидент, когда в прямом эфире НТВ напали на репортёра. Ксения Ларина, персонифицирующая венедиктовский проект, отметилась по этому поводу:

«Я сначала не хотела радоваться, мне было неловко… Ну человек такой удар получил, нокдаун. У него сотрясение мозга явно. Потом я поняла, он себе карьеру на этом сделает. У парня звёздный час».

Вот собственно и всё. Не хотела сначала, но порадовалась. И я, кстати, не знаю, как сложилась судьба журналиста Никиты Развозжаева. «Песня совсем не о том» ©.

Дима Быков диагноз в своё время поставил точный:

«Ни один борец с либерализмом, никакой враг демократии, никакой «патриотический» публицист…м не нанёс российским либералам такого ущерба, как имидж этих самых либералов, старательно и упорно формируемый «Эхом Москвы». И при этом, заметьте, «Эхо» в самом деле может позволить себе что угодно – его держат в качестве то ли витрины для Запада, то ли негативного образца для него же. Вот, смотрите, какова демократия в действии. У нее лица Пархоменко, Альбац и Венедиктова».

просмотров: 2076



Комментарии пользователей

  • Ольга
    4

    А я помню как в 2014 гду под Луганском убили наших журналистов. Сколько грязи тогда на них вылила команда Веника. Я желаю выздоровления Татьяне, но когда нападение на журналистку используют как осуждение "кровавого режима" я считаю, что это подлость.

    25 октября 2017 в 14:45 Ответить
  • ?
    3

    Кстати, о нападении на журналиста НТВ. Комментировали так - оплотовец, сторонник днр напал. И... я один не вижу логики? НТВ вполне явно и последовательно поддержал и возвращение Крыма и борьбу на Донбассе. В стране никто в этом не сомневается, это совсем не "Дождь". С чего бы оплотовцу быть нтв-шника, где логика?

    26 октября 2017 в 11:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход