Князь Монако раскритиковал фильм о своей матери Грейс Келли

Дети актрисы не хотят иметь ничего общего с картиной

Князь Монако Альбер II и его сестры, принцессы Каролина и Стефания, раскритиковали голливудский фильм «Грейс из Монако», посвященный их матери Грейс Келли. По мнению потомков актрисы, картина является исторически недостоверной.

Дети актрисы не хотят иметь ничего общего с картиной
Грейс Келли

Дети актрисы выпустили заявление, в котором говорится, что они не желают иметь никакого отношения к картине, которая выйдет в свет в 2014 году. Они считают, что биография их матери в фильме была приукрашена без надобности. Кроме того, в ленте много исторических неточностей, а некоторые сцены являются полностью вымышленными.

«Княжеская семья хочет подчеркнуть, что фильм ни в коем случае не является биографией, - говорится в заявлении. - Он подробно излагает одну переписанную и понапрасну "приукрашенную" страницу из истории княжества Монако и его семейства».

Княжеский дом Гримальди объявил, что был "изумлен", получив сценарий фильма, и заявил, что ни в коем случае не хочет ассоциироваться с этим проектом.

Фильм "Грейс из Монако" должен выйти в прокат в 2014 году. Действие фильма разворачивается в 1962 году и охватывает полгода жизни актрисы, которая к тому моменту уже стала княгиней Монако. Главную роль в фильме исполняет Николь Кидман, а правителя Монако, князя Ренье III, играет Тим Рот. Съемки возглавляет французский режиссер Оливье Даан.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру