Эдуарда Радзюкевича выписали из больницы

Актеру осталось пройти некоторые процедуры

01.04.2013 в 12:00, просмотров: 3570

Актер Эдуард Радзюкевич, госпитализированный в начале марта, уже находится дома, его выписали из Боткинской больницы в Москве.

Эдуарда Радзюкевича выписали из больницы
фото: Лилия Шарловская
Актер Эдуард Радзюкевич.

"Меня выписали, прихожу в себя. У меня так и остались процедуры, но все нормально. Будем входить в ритм", — сообщил актер РИА «Новости».

Эдуард Радзюкевич был госпитализирован в Боткинскую больницу 10 марта. По данным источника в скорой помощи, у актера было подозрение на инсульт. Позднее Радзюкевич заявил, что диагноз не подтвердился. Артист сообщил, что чувствует себя хорошо, а скорую помощь вызвал, так как у него стала неметь левая рука и левая нога. По словам врачей, причиной недомогания могло стать сильное переутомление. И это неудивительно, ведь в последнее время Радзюкевич активно снимается на телевидении, работает на радио и в театре.

Известен своим участием в комедийных телешоу «Шесть кадров», «Большая разница» и «Слава богу, ты пришел!». Кроме того, он играл в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Папины дочки» и был одним из режиссеров этих проектов. Также Радзюкевич играет роль Швейка в спектакле «Швейк, или Гимн идиотизму» в Театре сатиры и участвует в некоторых других спектаклях