Backstreet Boys возвращаются на большую сцену

После четырех лет молчания музыканты выпускают новый альбом

23.07.2013 в 19:47, просмотров: 2537

Любимицы школьниц 90-х, насидевшись в музыкальном подполье, больше не хотят быть просто поп-мальчиками, похожими на многих других. Свою новую пластинку «In A World Like This» они выпустят на независимом инди-лейбле и называют ее итогом своей «естественной эволюцией».

Backstreet Boys возвращаются на большую сцену
фото: ru.wikipedia.org

Предыдущий альбом команды «This Is Us» вышел в 2009 году и уже в день появления занял вторую строчку в списке самых продаваемых альбомов главного мирового интернет-магазина. Тогда еще музыканты не задумывались о смене имиджа, предлагая поклонникам вполне ожидаемый от них сборник танцевального попа. Сейчас они обещают, что все будет по-другому, но причина, по их словам, не в стремлении угнаться за актуальными трендами, а в зове души: «Мы не пытаемся быть чем-то, чем не являемся. Мы просто свободны делать все что пожелаем, и это нас сильно ободряет», - говорит участник группы Брайан Литтрелл.

Пластинка появится в Сети уже 2 августа, а 9-го выйдет на физическом носителе. На закуску Backstreet Boys приготовили для поклонников видео на главную песню с альбома «In A World Like This», снятое Доном Тайлером. В новом клипе уже слегка постаревшие, но очень современно, почти по-хипстерски одетые «Парни с задворок» (именно так переводится название группы) с юношеским задором распевают песенку про вечную любовь на солнечных холмах. Над идеей заморачиваться не стали, выбрав старый как мир лозунг «любовь побеждает все». На вопрос «не слишком ли примитивно?» отвечают, что искренне рады ее универсальности: «Эта композиция отлично звучала бы на поп-сцене 20 лет назад, она актуальна и сейчас!» - говорит один из вокалистов Эй Джей МакЛин. В клип добавили и немного «остренького»: по задумке режиссера, в нем показаны истории любви нескольких людей, которые сумели преодолеть все невзгоды и остаться вместе, в том числе и история любви однополой пары.