В Москве пройдет «Ночь живых музыкантов»

Любителей рока ждет 12 часов живого звука

06.06.2014 в 17:35, просмотров: 1907

Квартирник фестивального масштаба, как окрестили меломаны это мероприятие, пройдет в ночь с 11 на 12 июня в Crocus City Hall. Впервые оно состоялось в качестве эксперимента прошлой осенью, объединив на одной площадке самых разных музыкантов, отыгравших для зрителей как сольные полноценные сеты, так и джем-сейшны.

 

В Москве пройдет «Ночь живых музыкантов»

В этом году в фестивале примут участие группы «Ляпис Трубецкой», Диана Арбенина и «Ночный Снайперы», «Воскресение», «Сурганова и Оркестр», Uma2Rman, Billy’s Band, «Мураками», «Ногу свело!», «Конец Фильма», «Жуки», «АнимациЯ», Casual, «После 11» и многие другие артисты.

Ведущим ночного музыкального марафона станет продюсер и радиоведущий Семен Чайка, открывший слушателям не одну талантливую молодую рок-команду.

Зрители смогут насладиться не только выступлениями любимых групп. Для них будет организовано несколько выставок, пространство с настольными играми и специальная мини-сцена с различными музыкальными инструментами, где они смогут сами присоединиться к живым бэндам.

«Ночь живых музыкантов» - первый фестиваль в Москве подобного рода, программа которого построена таким образом, что с постановочными элементами в ней сочетаются импровизационные. В прошлом году опыт удался. Очередной обещает быть еще более интересным.