В шоу "Голос" триумфально победила пляшущая монахиня из Сицилии

25-летняя Кристина Скуччия заняла первое место на конкурсе певческих талантов

06.06.2014 в 12:12, просмотров: 15601

Сестра Кристина не стала менять свое традиционное облачение на сценические наряды, а, узнав о своей победе, вышла на сцену и поблагодарила за свой успех Бога. По словам монахини, она приняла участие в конкурсе, выполняя пожелание Папы Римского Франциска - сблизить церковь с народом.

В шоу

Победительницей второго сезона популярного шоу "Голос" в Италии стала монахиня, набрав 62% голосов телезрителей. Как сообщает La Repubblica, уроженка Сицилии Кристина Скуччия пришла попробовать свои силы на конкурсе певческих талантов еще в марте. Согласно его условиям, жюри слушало претендентов, сидя к ним спиной. Уже после первого куплета в исполнении 25-летней девушки все судьи пришли в восторг и нажали на кнопки, сигнализирующие одобрение.

За кулисами Кристину поддерживали старшие сестры ордена. Необычное для монахини занятие девушка объяснила просто: "Господь наградил меня даром, а я дарю его вам". На протяжении всего шоу она исполняла такие хиты, как Girls Just Wanna have fun Синди Люпер и знаменитую песню Джона Бон Джови Livin' on a Prayer, кроме того монахине посчастливилось спеть на одной сцене с Кайли Миноуг.

В финале шоу Кристина Скуччия не стала менять свое традиционное облачение на сценические наряды, а, узнав о своей победе, вышла на сцену и поблагодарила за свой успех Бога. По словам монахини, она приняла участие в конкурсе, выполняя пожелание Папы Римского Франциска - сблизить церковь с народом.

Судя по всему, у нее это получилось - песня Алисии Кис No One в исполнении голосистой монахини, с которой она пришла на конкурс, набрала более 50 миллионов просмотров на YouTube. По словам Кристины, эта композиция отражает красоту Бога.

 

02:07