Звезда фильма "Курьер" обличил тех, кто забыл о великих советских актерах

Федор Дунаевский об открытии ММКФ: «Я сейчас не о таблетках, деньгах и памперсах пишу. Я о равнодушии. И о танцующих на костях».

20.06.2014 в 12:51, просмотров: 5302

Весьма жестко выступил в сети Интернет по поводу открытия Московского кинофестиваля Федор Дунаевский. На своей страничке в Facebook он оставил следующее мнение об этом событии:

Звезда фильма
фото: Наталья Мущинкина
Федор Дунаевский

"Смотрю я на фотки в ФБ с открытия московского кинофестиваля и думаю: а почему так? Почему на него приглашают в качестве гостей всякую ерунду (употреблено более крепкое выражение - «МК»). И почему эта ерунда не стесняется выкладывать свои фоты в ФБ? Они не в курсе, что Георгий Вицин умер в нищете? Как доживал Савелий Крамаров? А Андрея Вертоградова, который сыграл в фильме "Курьер" отца Ивана, кто-нибудь пригласил? Ах, забыли? А он умер! Поздняк метаться! В 2009 году. Не получив при жизни ничего из того, чем вы сейчас почему-то бесстыдно пользуетесь. Я сейчас не о таблетках, деньгах и памперсах пишу. Я о равнодушии. И о танцующих на костях. Почему бы не пригласить на фестиваль настоящих звёзд? Я про всяких Сыроежкиных и Роботов Вертеров с Алисой Селезнёвой. Пока вы (мы,я) будем вспоминать о тех людях, которые нам подарили когда-то несколько минут радости только после их смерти, мы останемся теми, кто мы все и есть. С ФБ приветом! Побольше селфи с "фестиваля"!!!"

Кстати, Федор Дунаевский просит своих "френдов" не видеть в нем повзрослевшего героя фильма "Курьер".

"Дорогие френды! У меня к вам большая просьба! Не путать меня с моими ролями. Сыгранные мной персонажи-это не я. Я - Фёдор Дунаевский! Не Вася, не Ваня, не Альберт и не Виктор. Эта страница в ФБ-личная страница ФЁДОРА ДУНАЕВСКОГО! Тех, кто млеет и желает пообщаться с "кумирами", я прошу залогиниться на каком-нибудь кинофоруме, и там с наслаждением предаваться любимому занятию", - обозначил Федор Дунаевский.