Седьмой эпизод «Звёздных войн»: Атака «Спойлеров»

В сеть утекли подробности сюжета нового эпизода киноэпопеи

21.07.2014 в 19:40, просмотров: 2589

Актёр и критик Девин Фарачи на сайте BadassDigest.com разместил информацию о сюжете седьмой части «Звёздных войн». При этом свой источник информации Фарачи оставил неназванным.

Седьмой эпизод «Звёздных войн»: Атака «Спойлеров»

Поклонникам культовой эпопеи Фарачи сообщил, что по традиции фильм откроют уплывающие в космос жёлтые титры. После них камера обратится к звёздам. Но вместо приближающегося космического корабля, зрители увидят...руку. Плывущую в космосе отрубленную руку, в которой зажат световой меч.

Рука падает на пустынную планету, где её находят Дэйзи Ридли и Джон Бойега, ­ актёры, играющие двух главных героев. Герои понимают, что световой меч — это реликвия джедаев, и потому решают вернуть его на место.

По словам Девина Фарачи, во время поисков герои встречают Хана Соло и Чубакку, которые, посмотрев на световой меч, понимают, что он принадлежит Люку Скайуокеру. Но вот уже тридцать лет они не видели своего старого друга. Вот так и начинаются поиски пропавшего мастера­джедая. Сам Фарачи подчеркивает, что седьмой эпизод чем­-то напоминает «Новую надежду» ­ самую первую картину киноэпопеи.

Съёмки нового эпизода «Звёздных войн» начались в мае 2014 года. В работе над фильмом принимают участие актёры, снимавшиеся в оригинальной трилогии, ­ Харрисон Форд, Керри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер. Выход картины назначен на 18 декабря 2015 года.