В Главклубе наступит «Наша осень» - звезды рока дадут концерты за 10 рублей

Восемь выступлений пройдут с 3 по 14 сентября

Серия так называемых сезонных концертов пройдет в московском Главклубе на улице Орджоникидзе, 11 в начале сентября. Ранее здесь была успешно апробирована акция «Наше Лето», и вот теперь пришел черед «Нашей Осени». Обращает на себя внимание представительный состав артистов и беспрецедентная цена билетов — 10 рублей.

Восемь выступлений пройдут с 3 по 14 сентября

Беспримерный успех не имеющей аналогов серии концертов «Наше Лето» не мог остаться незамеченным. Ни один из сольных концертов «наших» артистов не остался без полного зала, и продолжение выглядит вполне естественным.

Отказавшись от строгой привязки к цифре 10 (концерты будут начинаться не в 22.00, а пораньше, и будет их не 10, а 8), два самых неотразимых козыря «Нашего Лета» его последовательница унаследует. Играть в Главклубе будут артисты, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на «нашу» музыку, а входные билеты на каждый из них оценены в 10 рублей.

В программе «Нашей Осени» Настя Полева (3 сентября), Александр Ф. Скляр (4 сентября), «Юта» (5 сентября), «Технология» (7 сентября), Федор Чистяков (10 сентября), "Znaki” (12 сентября), “Тотаl” (13 сентября) и Константин Никольский (14 сентября).

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру