«Alexander project»: 7 альбомов… это только начало!

Музыкальный проект «ALEXANDER PROJECT» и его руководитель Шеканов Александр на днях презентовали релиз своего нового альбома «Небесный проводник»

23.10.2014 в 17:33, просмотров: 1759

Автором всех песен пластинки, записанной этим летом, по традиции стал сам Александр. Поздравив автора, мы задали ему несколько вопросов.

«Alexander project»: 7 альбомов… это только начало!
Фото: пресс-служба артиста

— У вас вышел уже 7-й студийный альбом. Что нового ждет ваших поклонников в этот раз?

— Коллектив, который работал над альбомом, сделал его разноплановым. Живые гитары и модные звуки внесли в песни свою атмосферу.

— Александр, насколько нам известно, тексты для своих композиций вы пишете сами. Но сделать своими руками целый альбом очень сложно. Кто-то еще работал над диском?

— Да, текст на композицию, подарившую диску название, написал поэт-песенник, мой постоянный соавтор Юлиан Юрков. Помимо оригинальных треков на пластинку вошло 4 ремикса, сделанных специально для этого диска. Мастеринг выполнялся саунд-продюсером Андреем Аспидовым.

— Какие дальнейшие планы проекта?

— Выпустив долгожданный диск, творческая команда приступит к съемкам клипа на заглавный трек — «Небесный проводник». Уже в конце осени мы планируем приступить к записи следующего альбома, который наряду с новым клипом презентуем в мой день рождения. За эти годы накопилось много песен, которые обрели своего преданного слушателя, поэтому к следующему июню команда подготовит концертное шоу — презентацию в Москве.

— Есть ли в открытом доступе композиции с нового альбома?

— Да, песни звучат на одной из популярных радиостанций Москвы, где и прошла презентация диска. И, конечно, все песни можно найти на официальном сайте музыкального проекта.