Домогаров создал свои «Времена года»

и привез их в Дубну

Второй год в Московской области проходит фестиваль «Времена года в Подмосковье». Каждый месяц в одном из городов идет концерт классической, фольклорной или популярной музыки с участием именитых музыкантов. На этот раз свой театрально-музыкальный проект с близким названием «Мои времена года» в Дубну, где проходит фестиваль, привез народный артист России Александр Домогаров.

и привез их в Дубну

В основе уникальной премьеры — музыка, поэзия и монологи артиста о времени, профессии, о себе. Александр Домогаров исполнит песни из кинофильмов с его участием, а также познакомит зрителей со своей интерпретацией произведений из репертуара Александра Вертинского, Юрия Визбора и Владимира Высоцкого. В свое время Александр Домогаров стал одним из первых участников проекта, который начал несколько лет назад Никита Высоцкий, когда известные актеры театра и кино предложили авторские версии любимых песен Владимира Семеновича. Постепенно в репертуаре Домогарова появился целый ряд этих песен, актер также читает в концерте отрывки из воспоминаний и знаменитую анкету Высоцкого. Для концерта в Дубне это имеет особое значение: Высоцкий не раз выступал здесь.

— Получилось действительно немало символичных совпадений, — говорит советник губернатора Московской области по культуре Нармин Ширалиева, — и то, что Дубна — город Высоцкого, и само название проекта — «Мои времена года». Разумеется, когда Александр Домогаров задумывал свой проект, он не предполагал, что его подмосковная премьера случится именно на фестивале «Времена года». Получилась такая поэтическая перекличка. Знаю, что зрители Дубны — а это получившие приглашения на концерт студенты, пенсионеры, работники социальной сферы — очень ждут эту премьеру.