Полине Гагариной сошьют платье из цветов

Певица вдохновила флористов на создание необычного шедевра

То, что артистка заняла второе место на «Евровидение», не оставило равнодушными не только слушателей и коллег по сцене, но также представителей фэшн-индустрии. Представители Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show решили «соткать» точную копию платья, в котором выступала Полина, из лепестков роз.

Певица вдохновила флористов на создание необычного шедевра

Над дизайном оригинального наряда работают ведущие российские флористы. Планируется, что он будет целиком состоять из белых лепестков и стеблей живых цветов. Назовут произведение искусства «Million flowers» (“миллион цветов” - прим. Н.М.) в честь песни «Million Voices», которую исполнила Гагарина на конкурсе. Платье торжественно подарят певице, но также, по словам флористов, перед этим дадут примерить гостям фестиваля. Правда, непонятно, как дизайнеры собираются сохранять «свежесть» необычного изделия.

Имя Полины Гагариной уже стало трендом в мире моды и музыки: например, на одну из крупнейших музыкальных премий набирающий сейчас обороты певец Егор Крид пришел в дизайнерской футболке с ее изображением, на той же премии была специально организована и номинация «Мотивация года», посвященная артистке.

Полина Гагарина в полуфинале "Евровидения"- A Million Voices

Смотрите видео по теме