Причиной госпитализации Расторгуева стали песчаная буря и переживания за отца

Продюсер артиста уверен, что сегодня лидер "Любэ" покинет клинику

Продюсер группы "Любэ" Игорь Матвиенко сообщил, что из-за песчаной бури и жары в Израиле у Николая Расторгуева резко упало давление, что и стало причиной госпитализации. В то же время стало известно, что отец артиста еще до начала израильских гастролей попал в больницу в инсультом. Лидер "Любэ" сильно переживал за здоровье отца.

Продюсер артиста уверен, что сегодня лидер "Любэ" покинет клинику
Николай Расторгуев.

Николая Расторгуева срочно госпитализировали в Израиле. Эта новость пришла из Пятигорска, где по болезни артиста пришлось отменить его выступление. MKRU сообщал об этом подробности.

- Неожиданная замена произошла по причине срочной госпитализации лидера коллектива Николая Расторгуева в Израиле. Концерт группы «Любэ» в Пятигорске отменен. Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства, — говорится в официальном сообщении.

Напомним, в 2009 году Расторгуев перенёс операцию по пересадке почки.

- Город Пятигорск, в свою очередь, желает Николаю Вячеславовичу скорейшего выздоровления и будет ждать встречи с легендарным певцом в будущем - на одном из городских праздников, - сообщили в пресс-службе.

Впрочем, продюсер группы Игорь Матвиенко уверен, что Расторгуев покинет медицинскую клинику сегодня же. Он объясняет, что состояние певцы ухудшилось из-за песчаных бурь, которые случились в Израиле. Матвиенко обвиняет во всем жару, считая, что именно она спровоцировала резкое падение давления у артиста, из-за чего его и пришлось госпитализировать в финале концерта.

Однако, столичные медики не разделяют оптимизма Игоря Матвиенко. По мнению врачей, с давлением шутить не приходится и требуется хотя бы трехдневное, а лучше недельное наблюдение под просмотров специалистов. Возможно, Расторгуеву придется долечиваться уже в Москва.

Вызвать нездоровье Николая Расторгуева мог и печальный факт госпитализации его отца. С инсультом 83-летний Вячеслав Расторгуев был госпитализирован еще до момента начала гастролей группы "Любэ" в Израиле. Николай, разумеется, знал про это и все время сильно переживать за здоровье своего родителя.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру