Ума Турман рассказала о попытке изнасилования Вайнштейном

03.02.2018 в 22:50, просмотров: 5514

Голливудская актриса Ума Турман сообщила подробности своего неприятного опыта общения с продюсером Харви Вайнштейном, которого десятки артисток обвинили в домогательствах и насилии. Ранее актриса уже намекала, что тоже столкнулась с домогательствами с его стороны, однако отказывалась сообщать детали.

Газета The New York Times 3 февраля опубликовала интервью Турман, в котором она рассказала, во-первых, об изнасиловании, которому подверглась в возрасте 16 лет. Позже, уже будучи взрослой, актриса едва не пережила это снова.

По словам Турман, однажды Вайнштейн, с которым долгое время были чисто деловые отношения, пригласил ее в свой номер в отеле, чтобы обсудить работу. Там продюсер повалил женщину на кровать и пытался взгромоздиться на нее сверху, рассказала Турман. По ее словам, ей удалось выползти из-под туши и сбежать. На следующий день, сообщила она, Вайнштейн прислал ей букет цветов.

Турман заявила, что пригрозила Вайнштейну рассказать о произошедшем и разрушить его карьеру и семью. В ответ он, по словам Турман, пообещал сломать ее карьеру в кино.