«Ленинград» и ГлюкʼоZa выпустили кровожадный клип в стиле аниме

Счетчик просмотров уже перевалил за 300 тысяч

18.05.2018 в 12:32, просмотров: 8582

Группа «Ленинград» выпустили анимационный видеоклип на песню «Жу-Жу», заглавную партию в которой исполнила певица ГлюкʼоZa (Наталья Ионова). Ролик, стилизованный под японские фантастические мультфильмы, изобилует сценами насилия и жестокими перестрелками.

«Ленинград» и ГлюкʼоZa выпустили кровожадный клип в стиле аниме
Кадр из видео.

Режиссером клипа выступил создатель фильма «Хардкор» Илья Найшуллер. Ранее он снял для Сергея Шнурова и компании видео на песни «Кольщик» и «Вояж».

В новом творении Найшуллера действие разворачивается где-то в Японии. Лидер «Ленинграда» выступает в роли мафиозного босса, на которого охотится крутая киллерша, она же – певица ГлюкʼоZa. В ролике также присутствуют котик и доберман.

Кадр из видео.

Примечательно, что видеоряд абсолютно не перекликается с самой песней, посвященной вечно недовольным людям. «Оля недовольна "Мерседесом", Коля недоволен лишним весом, Он и своей "Маздой" недоволен, "Мерседес" его б устроил Олин», — поет Наталья Ионова.

При этом в припеве она заявляет: «А я вам так скажу — я же вот езжу на "Пежо" и не (ною)».

Посмотреть новый ролик, традиционно содержащий нецензурную лексику, можно на официальном канале «Ленинграда». Отметим, что уж через несколько часов после публикации клип собрал больше 300 тысяч просмотров.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.