«Ленинград» и ГлюкʼоZa выпустили кровожадный клип в стиле аниме

Счетчик просмотров уже перевалил за 300 тысяч

18.05.2018 в 12:32, просмотров: 8698

Группа «Ленинград» выпустили анимационный видеоклип на песню «Жу-Жу», заглавную партию в которой исполнила певица ГлюкʼоZa (Наталья Ионова). Ролик, стилизованный под японские фантастические мультфильмы, изобилует сценами насилия и жестокими перестрелками.

«Ленинград» и ГлюкʼоZa выпустили кровожадный клип в стиле аниме
Кадр из видео.

Режиссером клипа выступил создатель фильма «Хардкор» Илья Найшуллер. Ранее он снял для Сергея Шнурова и компании видео на песни «Кольщик» и «Вояж».

В новом творении Найшуллера действие разворачивается где-то в Японии. Лидер «Ленинграда» выступает в роли мафиозного босса, на которого охотится крутая киллерша, она же – певица ГлюкʼоZa. В ролике также присутствуют котик и доберман.

Кадр из видео.

Примечательно, что видеоряд абсолютно не перекликается с самой песней, посвященной вечно недовольным людям. «Оля недовольна "Мерседесом", Коля недоволен лишним весом, Он и своей "Маздой" недоволен, "Мерседес" его б устроил Олин», — поет Наталья Ионова.

При этом в припеве она заявляет: «А я вам так скажу — я же вот езжу на "Пежо" и не (ною)».

Посмотреть новый ролик, традиционно содержащий нецензурную лексику, можно на официальном канале «Ленинграда». Отметим, что уж через несколько часов после публикации клип собрал больше 300 тысяч просмотров.