Звезда сериала "Сиделка" впервые рассказала об убийстве мужа

01.06.2018 в 18:53, просмотров: 8556

Звезда сериала

Актриса Регина Мянник, которую широкий зритель знает по сериалу "Сиделка", вышедшему на канале "Россия 1", впервые рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» об убийстве мужа Геры, с которым находилась в счастливом браке 10 лет. Это произошло два с половиной года назад - 13 ноября 2015 года, при этом расследование идет до сих пор.

Актриса не могла сдержать слез, когда говорила том, как получила это страшное известие, находясь в Лондоне. На следующий же день она вернулась в Москву.

"Меня не звали на опознание, но я сказала, что мозг отказывался верить, что он умер. Мне казалось, что со мной это делают, чтобы я сошла с ума. Я не употребляла алкоголь, ни одного транквилизатора. Меня это свело с ума", - приводит рассказ Мянник издание "Стархит".

Она также призналась, во время похорон не смотрела на гроб, но ей сказали, что нужно подойти к телу. И когда актриса это сделала и взглянула на тело мужа, то не узнала человека, который находился в гробу. 

По ее словам, она не может сейчас раскрыть все детали, поскольку следствие еще продолжается.

Также актриса поведала, что длительное время пыталась сама разобраться в том, что произошло с Герой, но сейчас личное расследование она прекратила и уехала жить в Лондон.

Звезда рассказала, что ей очень не просто дались съемки в сериале "Сиделка", поскольку ее героиня ухаживает за мужем-бизнесменом, находящимся при смерти. Актрисе пришлось вновь пережить личную трагедию.

Она призналась, что порой не плакала, а просто выла и в таком состоянии ей порой хотелось уйти из жизни.