Свадьба Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой: танцевала 3-летняя дочь Пескова

Ведущим тамадой на роскошной тайной свадьбе выступил Андрей Малахов, а развлекал молодых и их гостей Владимир Кузьмин – кумир детства Агаларова и Гавриловой

15.07.2018 в 17:40, просмотров: 41305

38-летний певец и крупный предприниматель Эмин Агаларов совершил секретный роскошный пышный обряд бракосочетания, который уже окрестили свадьбой года, с 30-летней моделью из столицы Мордовии Саранска Алёной Гавриловой в подмосковном гольф-клубе, принадлежащем жениху. Ведущим тамадой на свадьбе выступил Андрей Малахов, а развлекал молодых и их гостей Владимир Кузьмин – кумир детства Агаларова и Гавриловой. На праздник были приглашены только родные и близкие звёздные друзья, среди которых оказались Татьяна Навка с дочерью и Валерий Меладзе. Во время выступления на неофициальной части свадебного торжества, певец увидел, как танцует 3-летняя дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, и пригласил её на сцену, сообщает "Вокруг ТВ".

Свадьба Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой: танцевала 3-летняя дочь Пескова
фото: соцсети

Свадебный зал сказочно украсили тысячами белых пионов и роз, на столах расставили свечи... В романтичной обстановке Эмин и Алёна обменялись клятвами супружеской верности. Андрей Малахов торжественно объявил молодожёнов мужем и женой и предложил им жаркий сладкий свадебный поцелуй.

Среди звёздных гостей на роскошной свадьбе засветились Валерий Меладзе, Зара, Кристина Орбакайте, Вадим Верник, Тимати, Владимир Кузьмин, Татьяна Навка, Григорий Лепс, Александр Серов и многие другие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Как для Эмина, так и для Алёны это уже не первый брак. У Гавриловой были серьёзные отношения с миллиардером Рустамом Тарико, она родила ему сына, а Агаларов около 10 лет состоял в браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. У пары есть два сына.

Читайте материал Дочь президента и сын олигарха развелись из-за разного места жительства