Актриса Нонна Гришаева рассказала о двух потрясающих подарках на день рождения

«Ребенок растрогал меня до слез»

22.07.2018 в 16:36, просмотров: 4184

Актриса Нонна Гришаева , пожалуй, впервые за многие годы смогла позволить себе не работать в день рождения. Вчера артистке исполнилось 47 лет, но, конечно, глядя на нее, об этом никто никогда бы не догадался. Свой день рождения звезда провела в Ессентуках на фестивале популярных киножанров «Хрустальный источникЪ», где получила сотни поздравлений от коллег, друзей и поклонников, которые устроили вокруг артистки невероятный ажиотаж. На красной дорожке фанаты не отпускали артистку. Ну и, конечно, уже с самого утра она получала невероятное количество поздравлений. Впрочем, самыми запоминающимися стали два сюрприза, о которых она поведала «МК» в эксклюзивной беседе.

Актриса Нонна Гришаева рассказала о двух потрясающих подарках на день рождения
фото: Борис Кремер
Актер Эвклид Кюрдзидис также активно поздравлял именинницу. Фото: Борис Кремер.

«Меня два подарка в этом году абсолютно потрясли. Первый - подарок, который мне сделал мой сын Илья. Он знал, что я уезжаю в аэропорт в шесть утра, и ждал двенадцати ночи накануне, чтобы сделать подарок уже в мой день рождения. Он прислал мне стихи. Вообще первое стихотворение он написал, когда ему было три года: «Вот открылась та кулиса, там стоит моя актриса «. И вчера он как бы продолжил это стихотворение и развил его в целую поэму. Очень меня этим порадовал и расстрогал. Еще артистка моего театра Христина Полуянова- партнерша по спектаклям «Пять вечеров» и «Про мою маму и про меня», где она играет мою дочь, сделала мне потрясающий подарок. Мы сейчас будем выпускать «Чайку» Чехова в новом сезоне. Так вот она нашла винтажную брошку в виде чайки. И вот вчера она приехала меня поздравить с этой брошкой, несмотря на то, что находится на девятом месяце беременности. Она совершенно меня этим потрясла», - призналась именинница.

фото: Борис Кремер
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым. Фото: Борис Кремер.

Ну а вечером того же дня Нонну ждали поздравления коллег на банкете по случаю фестиваля, который закончился сегодняшним утром. Гришаевой подарили не только большое количество цветов , но и вынесли огромный торт, которым угостились все желающие.