Диана Арбенина о своих детях, Монеточке и Высоцком

На рок-фестивале "Нашествие" лидер "Ночных снайперов" рассказала, когда уйдет со сцены

03.08.2018 в 17:43, просмотров: 4779

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина на своей пресс-конференции на рок-фестивале "Нашествие" рассказал о том, чем сейчас занимаются свои дети.

Диана Арбенина о своих детях, Монеточке и Высоцком

Арбенина заметила, что Артем и Марта в настоящее время не занимаются музыкой. "Барабанная установка заброшена", - пояснила она, добавив, что дети занимаются теннисом и боксом.

Также Арбенина поддержала Земфиру в ее оценке творчества молодежных исполнителей Монеточки и Гречки, критика которых вызывала бурную дискуссию в Интернете. "Надо подпахивать какое-то количество лет", - пояснила она свою позицию, объяснив, почему ей не нравятся композиции этих артисток.

Отвечая на вопрос "МК" о сформированной на фестивале "Нашествие" сцене "Высоцкий", Арбенина пояснила, что не приветствует перепев песен известных исполнителей, если "за ними нет души".

Говоря о возможном уходе со сцены, Арбенина заявила, что не планирует в ближайшее время прекращать свою творческую карьеру. Она добавила, что в ее коллективе не осталось ни одного музыканта, с которым она начинала 25 лет назад. Но со сцены уходить не собирается.