Актриса Татьяна Васильева рассказала о происшествии в метро

Ранее сообщалось, что она попала в больницу после инцидента

04.11.2018 в 10:01, просмотров: 88531

Актриса Татьяна Васильева, о госпитализации которой после инцидента в метро ранее сообщали СМИ, рассказала, что с ней произошло в подземке.

Актриса Татьяна Васильева рассказала о происшествии в метро
фото: Владимир Чистяков

71-летняя народная артистка России Татьяна Васильева опубликовала в своем Instagram видео, в котором рассказала, что находится в Институте скорой помощи Склифосовского. Сюда она попала после инцидента в метро, где ее голову зажало дверями поезда. Сын актрисы Филипп Васильев рассказал, что врачи сделали ей компьютерную томографию и магнитно-резонансную томографию.

Сама Васильева, показав следы ушиба, сообщила, что утром в субботу поехала на тренировку на метро. Народу было не так много. "Подъехал какой-то сумасшедший состав, открылись двери... Я была из тех, кто должен был войти. В итоге, стоя посредине, я получила дверями по голове", - рассказывает актриса.

Васильева утверждает, что предупреждения о закрытии дверей не было, поэтому она спокойно стала входить и в результате "просто получила по голове дверями".

По словам актрисы, она не сразу поняла, что произошло, но через некоторое мгновение почувствовала сильную боль. "И как-то зубы стали пошатываться", - признается она.

В свою очередь в Московском метрополитене сообщили, что пассажир, которого ударило дверями, входил при "мигании красного запрещающего сигнала". При этом в пресс-службе подземки выразили искреннее сожаление и надежду, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира.