Никас Сафронов разрисовал «Райский сон на курорте Гуантанамо»

В Москве прошла презентация новой книги Александра Шеянова

Столичную читающую публику трудно удивить презентациями книг. Сказки и поэмы, стихи и эссе - все это щедро предлагается в Москве. Но представленный на днях широкой публике «Райский сон на курорте Гуантанамо» - новая книга известного писателя Александра Шеянова - это событие. Событие доброе и немного волшебное, интересное, увлекательное и необычное, впрочем, как и произведения автора.

В Москве прошла презентация новой книги Александра Шеянова

Нашумевший роман представляет собой своеобразное продолжение двух предыдущих работ писателя: «Инопланетяне, или Похождения алкоголика Синюшкина» и «Сны русского олигарха». Напомним, что отрывки из «Райского сна….» ранее печатались в различных газетах и журналах, и читатели с нетерпением ждали выхода книги.

Заниматься пересказыванием сюжета романа бессмысленно, его нужно прочитать самому. В нем увлекательно переплелись философия и народный юмор, внезапные повороты сюжета и приключения.

Произведения автора никого не оставляют равнодушными, вот и презентацию нового романа в Московском Доме Книги посетили многочисленные ценители его творчества. Среди гостей – художник Никас Сафронов. Это неслучайно, ведь он является другом писателя, а иллюстрации картин Сафронова украсили книгу. Помимо почитателей творчества Шеянова на презентацию собрались ярчайшие представители московской творческой интеллигенции. Выступление Заслуженного артиста России, композитора и исполнителя Владимира Михайлова дополнило творческую встречу приятной музыкой .

Автор с удовольствием общался с читателями, дарил гостям свои книги с автографом. Вроде обычное мероприятие для читающей столицы, но получилось оно душевным и искренним, таким, каким его могут сделать только настоящие друзья.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру