Басков без волнения прокомментировал попадание в комиксы

«Если я им интересен, то спасибо большое. Но меня волнует совершенно другое!»

Николая Баскова совершенно не восхитила информация о том, что он оказался в числе эпизодических персонажей комиксов Marvel. И тем самым он даже заслужил персональную страничку в «вики» Marvel Cinematic Universe, где объясняется, кто такой Николай Басков и что у него за роль.

«Если я им интересен, то спасибо большое. Но меня волнует совершенно другое!»
Фото: Екатерина Муравья

«Николай Басков — оперный певец, считается одним из величайших теноров мира. Басков посетил один из самых жарких ночных клубов Москвы, где флиртовал с женщинами и предлагал одной из них с ним выпить. При этом Николай не знал, что девушка эта — на самом деле агент S.H.I.E.L.D. Наташа «Черная Вдова» Романова. Которая была в тот момент на секретном задании, пытаясь подобраться к российскому торговцу оружием Михаилу Федорову», — объявлено на портале. Сюжет комикса рассказывает о самостоятельных деяниях Вдовы между событиями «Железного человека-2» и «Мстителей». В комиксе, посвященном Черной Вдове, также появляется певица Вера Брежнева.

— Я не очень большой любитель комиксов, — признался «МК» Николай Басков, — если я им интересен, то спасибо большое. Что до меня, то меня сейчас волнует совершенно другое. Куда более важное дело. Я только выступил в одном из московских хосписов, где поздравил пациентов и их близких с наступающим Новым годом.

По словам артиста, «это была очень благодарная публика, невероятно теплая атмосфера».

— Я рад, что все средства от продажи моего нового альбома будут направлены в фонд помощи хосписам, — рассказал Николай.

Для альбома Басков исполнил в числе прочих хитов уже ставшее классическим произведение «В лесу родилась елочка». А также спел дуэтом «О, holy night» с легендарной певицей Сарой Брайтман. В сети Инстаграм он выложил фрагмент выступления этого дуэта.

На выступлении артиста присутствовали люди без надежды на жизнь. Они располагались на инвалидных колясках, на специальных кроватях, подключенные к аппаратуре, многие были в сопровождении медсестер. Неприспособленный для концертов больничный холл был полностью заполнен — собралось почти сто человек зрителей. Баскову вторил слабый, чуть слышный хор неизлечимо больных людей, которые очень старались петь красиво.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27859 от 14 декабря 2018

Заголовок в газете: Басков отмахнулся от героя Marvel

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру