Егор Крид сравнил себя с Игорем Крутым

Артист прославляет себя в новой песне

14.01.2019 в 21:08, просмотров: 4833

Как говорится, сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Модный современный герой презентовал поклонникам новый двухминутный сингл «Крутой», где в припеве рефреном повторяется незамысловатый текст «я крутой, как Игорь Крутой».

Егор Крид сравнил себя с Игорем Крутым
фото: Наталья Мущинкина

В двухминутной композиции Крид читает рэп об известном композиторе и продюсере, а также его дочке Вике. Здесь также отлично подойдет и другая поговорка - «что вижу, то пою», и все могло бы выглядеть забавно, но подобные опыты Егор ставит всерьез, без толики самоиронии, свидетельством чего является поведение звезды с организаторами мероприятий и публикой. Не так давно (на новогодие праздники) его позвали выступить на большом поп-фестивале в Абу-Даби. Однако, когда пришло время выходить на сцену, юноша сидел в кафе на веранде своего отеля, расслабившись, и говорил, что он отказывается петь, потому что у него нет настроения. Тогда ситуацию спас Александр Ревва, исполнивший в образовавшейся паузе несколько композиций в своем знаменитом уже образе Артура Пирожкова.

Однако организации ивента официально заявили, что прекращают все отношения с Кридом. Это не первый подобный случай. Говорят, артист капризничал и на «Новой волне», чуть не отказавшись выступать из-за того, что кожаная обивка в его мерседесе была не того цвета, который он заказывал. Тогда, правда, по словам очевидцев, менеджмент носился с исполнителем как с писаной торбой и был готов исполнить любой его каприз, так что концерт в итоге не сорвался. Видимо, в Абу-Даби, по мнению певца, ему не уделили достаточно внимания. Выбравшись из грязи в князи, он очень быстро научился набивать себе цену.

Елизавета Гырдымова (более известная как Монеточка) не устраивала сцен, но в очередной раз привлекла внимание фанатов новым синглом. Вероятно, авторские идеи временно закончились, и 20-летняя звезда тинейджеров выпустила сингл на песню «Альянса» «На заре». Эту композицию не перепел уже, кажется, только ленивый. Наиболее популярна ее версия в исполнении группы Brainstorm и Евгения Гришковца.

Не так давно Монеточка устроила концерт в одном из крупнейших клубов Москвы, на котором собралось около 4000 человек. Забавно, что в день концерта сам владелец клуба выложил пост в соцсети: «Аншлажичек на Монеточке. Мило поет — мимо ноточек». Феномен популярности этой артистки, учитывая средние вокальные данные и не слишком вдумчивые тексты, кажется не очень объяснимым, но, как говорится «пипл хавает». А юная леди, хоть и не срывает концерты, как Крид, все же держит хвост по ветру — вообще не общается с журналистами и иногда может позволить себе похихикать над рок-н-ролльной классикой, например. Она выпустила песню и клип «90-е», в котором высмеиваются сцены и герои из фильма «Брат» с Сергеем Бодровым. Кажется, на смену эпохе героев пришла эпоха выскочек, однако у молодых исполнителей еще есть время доказать, чего они стоят.