Дибров вступился за Друзя, обвиненного в подкупе на "Кто хочет стать миллионером"

12.02.2019 в 15:23, просмотров: 10616

Дибров вступился за Друзя, обвиненного в подкупе на
фото: Геннадий Черкасов

Ведущий телешоу "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров прокомментировал обвинения со стороны главного редактора программы Ильи Бера в адрес участника викторины, знатока "Что? Где? Когда?" Александра Друзя.

Ранее редактор заявил, что Друзь якобы просил заранее передать ответы на вопросы в обмен на долю в трехмиллионном выигрыше. В качестве доказательства он опубликовал аудиозапись разговора.

Дибров заявил, что лично к нему никто ни с какими просьбами не обращался и что во время съемок той программы он не заметил в поведении Друзя ничего необычного. Также, по мнению телеведущего, тот "меньше всех" способен на мошенничество. Наконец, отметил Дибров, Друзь не раз участвовал в игре и доходил до довольно сложных вопросов, потому ему вряд ли нужна помощь, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

В свою очередь Первый канал заявил "Интерфаксу", что планирует разобраться в ситуации, о которой стало известно из СМИ. В частности, планируется изучить аудиозаписи на предмет подлинности, а также поговорить с редактором.

03:10