Перед смертью Децл планировал переехать в США

Кириллу Толмацкому рекомендовали продюсера в Америке

12.02.2019 в 11:32, просмотров: 4814

Незадолго до своей смерти Децл планировал перебраться в Соединённые Штаты и даже интересовался о возможном сотрудничестве с одним из американских продюсеров. По мнению Кирилла Толмацкого, в США больше перспектив для успешной карьеры. Об этом рассказала актриса Наталья Андрейченко.

Перед смертью Децл планировал переехать в США
фото: Наталья Мущинкина

Скоропостижно скончавшийся российский рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, планировал переехать в Соединённые Штаты. О таких намерениях музыкант говорил незадолго до своей смерти, передаёт StarHit со ссылкой на актрису Наталью Андрейченко. Она дружит с мамой исполнителя и сама живёт в США.

По словам Андрейченко, она была шокирована сообщением о смерти Децла. Перед трагедией она общалась с ним и даже посоветовала Толмацкому продюсера в Америке.

- Он считал, что в США больше перспектив для успешной карьеры, - сказала актриса.

00:15

Децл умер на 36-м году жизни 3 февраля после выступления на вечеринке в ижевском клубе. По предварительным данным, внезапная смерть наступила от патологии сердца. В день его похорон был опубликован последний клип рэпера. Он набрал уже более миллиона просмотров.

Умер Децл. Хроника событий