Сын Децла выступил против сбора денег на фильм об отце

Журналиста, объявившего о намерении снять документальное кино, он назвал аферистом

19.02.2019 в 13:10, просмотров: 4148

Громкий скандал набирает обороты и после смерти Децла. Его 13-летний сын резко осудил действия журналиста, объявившего о сборе средств на создание фильма о «самом недооценённом» российском артисте. Антонио Толмацкий призвал своих подписчиков не давать ему денег.

Сын Децла выступил против сбора денег на фильм об отце

Журналист Роман Супер не вправе собирать деньги на съёмки фильма о Децле. Об этом на своей странице в "Инстаграме" написал 13-летний сын скоропостижно скончавшегося рэпера Антонио Толмацкий.

Накануне журналист объявил о желании снять документальный фильм о Кирилле Толмацком и открыл в этих целях сбор средств, необходимых для создания киноленты. Ему уже удалось привлечь 1,2 миллиона рублей в качестве пожертвований, сообщает "Рамблер".

Сын Децла сообщил, что его отец был недоволен интервью, которое ранее взял у него Роман Супер. По словам Тони, журналист не спрашивал разрешения на использование этих материалов.

- А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича (Толмацкого, отца Децла — Ред.), который в этой ситуации вообще властью не обладает. Просто знайте, что он аферист и авторскими правами на эту съёмку он не обладает, — написал сын исполнителя и призвал подписчиков не давать деньги Роману Суперу.

В свою очередь, сам журналист объяснил, что хочет снять фильм о «самом недооценённом» российском артисте «по-человечески, без студийных криков и скандалов».

00:15

Читайте также: "Посмертный клип Децла собрал более 730 тысяч просмотров"

Умер Децл. Хроника событий