Лановой рассказал о своем состоянии после приступа

Он не знает когда выйдет на сцену, но спектакли не отменяют

85-летний народный артист СССР Василий Лановой прокомментировал причину, почему не смог выйти 24 февраля на сцену Театра имени Вахтангова.

Он не знает когда выйдет на сцену, но спектакли не отменяют

Он подтвердил телеканалу "360", что у него позавчера и вчера произошел резкий скачок давления, из-за этого ему пришлось остаться дома. При этом Лановой опроверг слухи о том, что был госпитализирован. 

Актер сказал, что чувствует себя нормально, однако на вопрос о том, когда его снова можно будет увидеть на сцене ответил: "Не знаю, это надо спросить у бога. Но это потом".

Ранее MKRU сообщал, что Театру имени Вахтангова пришлось заменить спектакль «Посвящение Еве»  с Василием Лановым на творческий вечер народного артиста России Евгения Князева.

Директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок рассказал, что актеру стало плохо еще в пятницу, 22 февраля, перед началом выступления. Сотрудники театра вызвали ему скорую помощь. 

Сегодня Крок рассказал агентству "Москва", что к Лановому приедет врач и будет решаться вопрос, что делать. Пока спектакли с Лановым театр не отменяет. На 29 марта запланирован спектакль "Последние луны", а на 31 марта  - "Посвящение Еве".

"Мы очень все надеемся, что Василий Семенович поправится и выйдет на сцену", - сказал К.Крок.

В свою очередь супруга Ланового народная артистка РСФСР Ирина Купченко также сообщила, что ее муж находится дома и у него "все нормально".

Читайте материал: "Театр Вахтангова сообщил об ухудшении самочувствия Ланового".