Лепс, Лолита, Бузова и другие: онлайн-трансляция музыкальной премии "Звуковой дорожки"

Самые яркие звезды российской эстрады выступили на церемонии ZD Awards

28.02.2019 в 16:01, просмотров: 6253

Григорий Лепс и Валерий Леонтьев, «Ночные снайперы» и Леонид Агутин, Альбина Джанабаева, Ольга Бузова и другие звезды российской эстрады выступят сегодня на музыкальном событии года — церемонии вручения премии «Московского комсомольца» ZD Awards-2018, которая пройдет в театре «Русская песня». Мы начнем показывать здесь полную онлайн-трансляцию церемонии в 19:00 28 февраля (стрим — в конце статьи).

 Лепс, Лолита, Бузова и другие: онлайн-трансляция музыкальной премии
фото: Наталья Мущинкина
Ведущий церемонии, музыкальный обозреватель "МК" Артур Гаспарян

В этом году «МК» исполняется 100 лет, поэтому ZD Awards ожидалась особенно яркой и зрелищной. На церемонии объявили победителей, которых онлайн-голосованием выбрали читатели нашей рубрики «Звуковая дорожка».

Премия была вручена в 23 номинациях - и традиционных «Артист года», «Прорыв года», «Группа года», и новых — «Тренд года» и «Хайп года».

Лидерами по числу номинаций стали Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Loboda была представлена в номинациях «Певица года», «Танцевальный проект» и «Тренд года», Лолита претендовала на звание «Персоны года», «Певицы года» и «Хайпа года». А ее клип «Раневская» вошел в номинацию «Видеоклип года».

На «Персону года» номинировалась Ольга Бузова. А на «Танцевальный проект» - победительница украинского национального отбора на «Евровидение», увы, так туда и не попавшая — Maruv.

00:14

В грандиозную постановку вошли выступления «Руки Вверх!», IOWA, «Ночных снайперов», Валерия Леонтьева, Григория Лепса, Алсу, Лолиты, Елены Темниковой, Леонида Агутина, Владимира Преснякова, Александра Панайотова, Альбины Джанабаевой, Мити Фомина, Артема Пивоварова, Аниты Цой, Дениса Клявера, Ирины Дубцовой, Ольги Бузовой.

Филипп Киркоров не смог приехать из-за гастролей в Благовещенске, но Филипп записал видео для зрителей.

02:43

А получить приз за Филиппа пришли его дети и отец певца Бедрос Киркоров.

00:16

Публику порадовали и ALEKSEEV, Глюк'oZa, Artik & Asti. Жаль, что Дима Билан восстанавливался после операции. Но в благодарность за то, что он стал "Певцом года", Билан обратился к поклонникам ... прямо из кровати.

01:58

На 42-й церемонии старейшей российской музыкальной премии ZD Awards , которую провели наши журналисты Артур Гаспарян и Илья Легостаев вместе со «звездами», ожидались и большие сюрпризы — и надежды оправдались. Посмотрите сами!

Смотрите видеотрансляцию в записи на странице нашей группы Вконтакте