Появились подробности смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта

Его супруга уехала в Японии в начале 2019 года

05.03.2019 в 10:33, просмотров: 7450

Британские СМИ предполагают, что музыкант снова стал принимать наркотики. Его жена находилась в Японии, начиная с Нового года.

Появились подробности смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта
фото: Наталья Мущинкина

За несколько дней до того, как вокалист The Prodigy Кит Флинт был найден мертвым, расстался со своей женой — японским диджеем Маюми Каи, на которой женился в 2006 году. Музыкант также выставил на продажу свой дом, пишет The Daily Mail.

Кроме того, издание вспоминает фразу Флинта, которую он произнёс в одном из интервью три года назад: "Когда меня всё достанет, я убью себя".

Как предполагают в СМИ, исполнитель мог снова начать принимать наркотики, от которых ему помогла отказаться супруга. С начала 2019 года она находится в Японии.

Напомним, Кит Флинт был найден мёртвым в своём доме в графстве Эссекс накануне. По данным полиции, он совершил самоубийство.

Британская группа The Prodigy была создана в 1990 году. С момента образования коллектива Флинт участвовал в The Prodigy в качестве обычного танцора. Но в 1996 году впервые проявил себя как вокалист на сингле «Firestarter».

Читайте также: "Стало известно о действиях солиста The Prodigy перед смертью"