Сухоруков посоветовал создателям «Брата-3» открыть Дом моделей в тюрьме

Никаких разговоров о его возможном участии в съёмках, по словам актёра, не было и быть не могло

11.03.2019 в 09:58, просмотров: 8051

«Лучше пусть откроет Дом моделей в тюрьме, а не фильм снимает!» - Виктор Сухоруков опроверг переговоры с «продолжателями» кинолент Алексея Балабанова. Актёр выступил против проекта шоумена Стаса Барецкого.

Сухоруков посоветовал создателям «Брата-3» открыть Дом моделей в тюрьме

Народный артист России Виктор Сухоруков выступил категорически против проекта шоумена Стаса Барецкого, планирующего снять продолжение культовых фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2».

— Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих «продолжателей» не желаю. Эта новость мне напоминает бред, глупость, которую даже не знаю как комментировать, - приводит «Вечерняя Москва» слова Сухорукова.

Актёр добавил, что никаких разговоров о его возможном участии в съёмках не было и быть не могло.

- Я не знаю этих людей и знать не хочу. Пусть этот шоумен лучше откроет Дом моделей в тюрьме, а не фильм снимает. Кино — это искусство, а Алексей Балабанов был художником, - отметил Виктор Сухоруков.

Ранее в Интернете появилась петиция с требованием запретить съёмки «Брата-3». Обращение адресовано, в частности, министру культуры России Владимиру Мединскому.

Опровергла своё участие в проекте и балерина Анастасия Волочкова. Не одобрила задумку Барецкого певица Ирина Салтыкова, сыгравшая в «Брате-2».

— Мне кажется, идея ужасная. Режиссёра и главного героя нет в живых. Какое продолжение фильма без них? Это странно, — сказала она.

Анонсируя свой фильм, Барецкий рассказал, что Никита Джигурда сыграет в нём киллера, который собирается отстреливать Аллу Пугачёву и Максима Галкина. Помочь с оплатой съёмок якобы может режиссёр Никита Михалков. При этом остаётся непонятным, как этот сюжет будет привязан к первым двум кинолентам про Данилу Багрова.