Ярмольник раскритиковал КВН за качество юмора

"Последние несколько лет это смотреть нельзя"

13.03.2019 в 16:54, просмотров: 11278

Российский актер и продюсер Леонид Ярмольник назвал номера современных команд КВН несмешными, а саму программу — непригодной для просмотра. Такую точку зрения он высказал в передаче Hard Day's Night на телеканале «Дождь».

Ярмольник раскритиковал КВН за качество юмора

По мнению артиста, в последнее время уровень программы существенно снизился. "Последние несколько лет это смотреть нельзя", - сказал Ярмольник, добавив, что в сложившейся ситуации одна достойная шутка за игру - это уже победа.

Выступления минувших лет Ярмольник назвал "пульсиком времени", подчеркнув, что ранее КВН исполнял роль трамплина для творческих молодых людей, которая могла получить достойную оценку своих талантов. Вместе с тем он заявил, что цензуры на этой передаче никогда не было.

Во время беседы артист заявил, что приглашение первых лиц государства на игры КВН было его идеей, поскольку, по его мнению, это могло вызвать "симпатии миллионов".

Ярмольник являлся постоянным членом жюри на играх КВН в течение долгого времени. Как писали СМИ, несколько лет назад он прекратил принимать участие в съемках из-за ссоры с Александром Масляковым.