На Аллее Славы в Голливуде разбита звезда Майкла Джексона

На Аллее Славы в Голливуде разбита звезда Майкла Джексона

Поклонники Майкла Джексона опубликовали фото из Голливуда, на котором видны повреждения звезды поп-Короля на Аллее Славы. 

Вероятно, это связано с вышедшим фильмом о Джексоне "Покидая Неверленд", наделавшем шума во всем мире. Напомним, в России он был снят с показа. С января этого года родственники и поклонники певца развенчивают утверждения двух мужчин, обвинивших Джексона в растлении 30-летней давности. 

Существенные факты, опровергающие слова обвинителей, привел Биограф Майкла Джексона: нашел опровержение обвинений в растлении"

Однако последствия имеют место быть: в Нидерландах, убрали статую Джексона, в родном городе Майкла Джексона Гэри в штате  Индиана собираются уничтожить легендарное граффити, мировая сеть кофеен убрала музыку Джексона и плей-листа и др.

Родственники Джексона назвали этот фильм "линчеванием мертвого человека" и даже написали петицию в Белый дом о том, чтобы в США был принят закон, запрещающий клевету на мертвых. Многие эксперты сходятся во мнении, что вся кампания направлена в том числе и на то, чтобы свергнуть поп-Короля с его трона.

Читайте материал: "Кому выгоден скандальный фильм о Майкле Джексоне: любви - все возрасты"