На "Муз-ТВ" раскрыли подробности конфликта Лазарева и Лободы

В ситуацию вмешался гендиректор канала Арман Давлетяров

18.06.2019 в 16:35, просмотров: 12265

Представитель "Муз-ТВ" прокомментировал конфликт украинской певицы Светланы Лободы с российским исполнителем Сергеем Лазаревым на церемонии вручения одноименной музыкальной премии, пишет издание Super.

На

По словам одного из организаторов мероприятия, во время прогона номера Лободы Лазарев "в весьма нелицеприятной форме" начал предъявлять претензии режиссеру церемонии. Как рассказал источник портала, в ситуацию вынужден был вмешаться гендиректор премии и канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров.

"Он (Давлетяров — Прим. "МК») осадил Сергея в достаточно грубой форме — только так человек смог успокоиться", - поделился подробностями собеседник издания.

Он также выразили надежду на то, что звезды перестанут ругаться, а в качестве примирения споют дуэтом на следующей премии в 2020 году.

Как писали СМИ, конфликт между артистами случился 10 июня. Лазареву якобы не понравилось, что Лобода исполнила шесть песен подряд, хотя он сам не смог представить свой номер с "Евровидения" по техническим причинам. Вместе с тем утверждалось, что певец нецензурно высказался в адрес исполнительницы из Украины. Спустя некоторое время Лобода в своем Instagram только отметила, что "люди порой так странно себя ведут", и попросила самого Лазарева рассказать о случившемся.